JIMMY P. (PSYCHOTHERAPY OF A PLAINS INDIAN)
Com Benicio Del Toro, Mathieu Amalric, Misty Upham. Baseado na amizade entre um ex-soldado americano e um antropólogo, nos anos após a Segunda Guerra Mundial. Del Toro interpreta Jimmy Picard, um membro da tribo Blackfoot, que lutou na França. Quando ele chega de volta aos Estados Unidos, sofre de enxaquecas e perdas súbitas de visão e audição, Jimmy é diagnosticado com esquizofrenia. 
Por Fabricio Duque

“Jimmy P. (Psychotherapy Of A Plains Indian)”, de Arnaud Desplechin: É um filme estranho, parecendo ser um projeto de Faculdade de Cinema. A narrativa não ajuda, os atores não ajudam e a estrutura fílmica muito menos. Podemos classificá-lo como uma novela com um toque de “quero ser independente e estar em Cannes”. A Crítica está dividida. Na fila de “Inside…”, ouvi comentários completamente destrutivos e apaixonados.

O Diretor. Arnaud Desplechin nasceu na França em 1960.
Filmografia
2008 Um Conto de Natal
2007 L’aimée (documentary)
2004 Reis e Rainha
2003 En jouant ‘Dans la compagnie des hommes’
2000 Esther Kahn
1996 Como Eu Briguei (Por Minha Vida Sexual)
1992 La sentinelle
1991 La vie des morts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos Relacionados